站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 四川美院分手门[42P]
pino
该用户已被删除

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上

顶部
wflivingstone
该用户已被删除

顶部
xinyue1229
该用户已被删除

“准备好了吗?我的对手!”陆迪看着面前冷冰着脸的颜雨峰,道。

“你呢!对手!”颜雨峰同样的道。

“感觉好极了!”陆迪微笑着。

颜雨峰抬起手来,轻碰了下陆迪,淡淡的道:“那就开始吧!”

陆迪回应的伸手碰了颜雨峰,慢慢的倒退的道:“我等

顶部
xinyue1229
该用户已被删除

夏天忽然发现自己是不是真的很笨,还是对方的教练真的很厉害,为什么自己对他的每一部棋都看不懂呢?

第二节8号的下场,让他大吃一惊,第三节要来到,他估计8号要上场了,8号是上场了,但除了15号,其他的主力竟全部坐在下面休息着,这是什么意思?

难道十二中就根本没有把我们南京九中放在眼里吗?为什么每次都不会全力以赴呢?

“这究竟到底在想什么?”夏天诅咒般的低吼道。

看着站在球场上的颜雨峰,陆迪心慢慢的热起来,除了他,还有15号,他就站在颜雨峰的身边,低低的说着什么,而颜雨峰一脸的平静,微笑的侧耳听着。

他们在说什么,陆迪不知道,但他们给陆迪的感觉却是一种奇异的感觉。

一只豹子,一只狮子,他们就站在一起,面色愉快的聊着什么,没有什么要比这还要可怕的,尤其在这里的场合下,没有一个人会认为他们是在聊天,而肯定觉得他们在计划着。

计划什么?

顶部
小超人

UID 2360154
精华 0
积分 1153
帖子 1365
喜欢。支持

顶部