站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 嫂子和我
long_8844

UID 10729828
精华 0
积分 138
帖子 92
真是厉害!!!!!

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
不错

顶部

UID 15457880
精华 0
积分 38
帖子 19
一直就想把自己的真实经历写给大家看,没有特殊的原因,只想展现给大家一个真实的我。
我知道我不堕落,但是这肉欲与激情的事情就发生在我的身上,不论大家的评价是好与坏,我只是不能把这件事永远压在心底。
我是河南,今年30岁,已经有了自己的家,两年前的一天晚上一个朋友请客吃饭,因为工作上我对他帮助很大。
3月份的天气还不是很冷,饭桌上还是那些客套话,互相敬酒等等。一直喝到晚上10点多,朋友因醉酒被他的一个朋友开车送回了家。
那天也不知道为什么,突然想起了哥哥的媳妇,哥哥因为是一个机械厂的业务员,长年在外出差,平时我们也很少联系,
我们的父母在外地,大家都很少回去。所以和嫂子一年也见不了几次,也许就是酒壮色胆,但是当时确实也没有想什么,
只是因为很长时间没有见就想去哥哥家里坐一下,去之前还打了电话,哥哥说他正在郑州,你嫂子在家,你就过去吧。
因为离饭店不是很远,我就步行到哥哥家。 到了楼上摁了很长时间门铃嫂子才出来,看到我很亲热,我说你怎么这么长时间才开门啊,
她说她从猫眼里看到我了,穿着睡衣去换衣服了。我说都是家里人,没什么避讳的。  
坐在客厅里,其实也没什么话可说,无非就是说说工作,说说家里的事,没话时,就不吭声看电视,我偷看着嫂子,

顶部
ID772165334

UID 14571559
精华 0
积分 786
帖子 392
还会有机会的

顶部
mtlee8

UID 14023684
精华 0
积分 76