站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 学生时期操场见证的春光
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
学生时期操场见证的春光

时光匆匆,转眼间大学毕业都15年了,我也从毛头小伙变成了小姐姐口中的大叔了(但不油腻,一只坚持撸铁呢,身体强壮有型耶),毕业时间久了偶尔再回想起上学时和女友的那些不可描述往事,仿佛一股热流从脑袋涌向那兴致勃勃的所在,真是青春的气息啊.紧致的身体,火一样的热情,水汪汪的柔情,真是男人专一的爱好。
       大学女友个头不咋高,可能一米六左右,脸蛋还可以,乳房一般大,上身瘦,屁股倒是圆圆大大的,以至于我现在都喜欢大屁股的女人,觉得大屁股最性感,其他部位差点无所谓。90年代的大学条件一般,宿舍楼也老旧,也没有塑胶跑道啥的,那个年代倒也没感觉不好,一天天过得也很开心。让我最开心的地方就是女生宿舍楼前面的排球场,不是很大,但在南侧靠墙的一溜有一排大大小小不一的树,没谈女朋友的时候从来没注意过,谈了女朋友后才发现其中的奥秘,我也忘了是怎么发现的,反正水到渠成 就知道了这么个好去处。
      就记得在一排树中间最粗壮的树下,在漆黑的夜晚,总有那么一对疯狂但无声交媾的男女同学,离他们十米开外就是在不大亮的路灯下,或锻炼,或散步的三三两两同学们,同在一个排球场里,各做着自己喜欢的事情。这还没完,等着一对搞完了之后,很快就会有下一对替补上去,继续靠在那老树上宽衣解带,袒胸露乳,沟股交叠。附近的同学,有的完全不知这里发生的事情,有的却听说过这隐秘地带,徘徊走过,总想拿眼细瞧,一窥春光,却终因光线不足,距离不够,只能眼巴巴的意淫一番。有的色友该说了,为啥不去酒店,难道那阵就流行户外露出?非也非也,主要是那个年代还没那条件,酒店不多还贵,不像现在学校周围全是炮房。那阵最多去个录像厅、去个澡堂子租个包间打一炮,也不方便,也没那闲钱,大部分还是穷学生。虽然是那种条件,但是那也是很性福的一件事了。
      我跟女友每次都是在想做的时候,都是晚上八九点钟,先走到那颗大树的附近,比散步的同学走的离树近,搞对象总有躲着路灯的特权嘛,走近后先拿眼仔细看,阴影绰绰看到有东西在动,那就是有人正在干炮,有时对方也会咳嗽一声示意一下。等对方提裤子走了,我俩就迫不及待的去到树下,热吻一会,揉一会奶子,就褪下女友的裤子,顶多褪到脚踝,我也掏出鸡巴,抱住女友的大屁股,女友使劲的挺起阴阜,凑近鸡巴,我一耸而入,此时女友的阴道里早已洪水泛滥,等待的时候已经酝酿好了,不需要前戏了,咕叽咕叽的水声伴着我大力的抽查,虽然从正面不好插到底,但那也舒服极了,插一会我就让她翻个身,扶着大树,挺起圆润的屁股,有时时间充裕我就蹲下去扶着两个臀瓣,掰开蜜穴,用舌头时而舔舐阴唇,时而钻进钻出,或含住阴蒂的位置吸吮,弄的女友压抑着声音嘶嘶的喘息,喉咙里低吼着,两股颤颤,恨不得马上被大鸡巴猛操一番,放开喉咙尖叫。舔爽了女友,我就提枪而上,一手抓着肥硕的屁股,一手扶着硬挺挺的鸡巴,对准洞口一插到底,此时一般女友都会让女友忍不住“啊”的叫出声,但也不敢太大声啦。接下来就是一阵大力的抽查,撞击肥臀的啪啪声不绝于耳,当然也控制了幅度,要不然会被散步的听到,那场景真是绝了,不远处路灯下就是三三两两的同学,更甚者或有另一对情侣正往这边试探,而我们却在这几米外疯狂的性交。现在回想起来也是血直往上用啊!一般我们做的时间也不会太长,女友高潮来的很快,不知道是太刺激了,还是就这体质。高潮来之前女友都会要求面对面的操,一边吸吮着对方的舌头,一边耸动着下体,一会女友就快速的抽动几下阴道就开始规律的收缩,高潮就来了。一般我都等她收缩完毕,平息一下,我也大力的来几下射出一股浓精,当然是抽出鸡巴射在她的阴毛上。云雨完毕稍微温存一下我们就提起裤子撤了,时间紧迫啊,总得让别的情侣在宿舍熄灯前爽完啊,晚了宿管大妈不让进呢。
      转眼这么多年过去了,最终和女友也没走到一起,但那青春的岁月终究还是留在了心里,也不足为外人道也,只能和陌生的色友分享一下咯。我估计色友们也不乏有类似经历的人呢,说出来回忆一下哦。

顶部

UID 15454032
精华 0
积分 94
帖子 47
内容级 ,也可以赚前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]

顶部
beihua514

UID 1585747
精华 0
积分 43
帖子 19
沙发沙发 我第一

顶部

UID 15592724
精华 0
积分 6
帖子 3
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
zl113618

UID 14641133
精华 0
积分 28
帖子 13
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就

顶部