站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 唯有你最知我意,也最知我深
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
唯有你最知我意,也最知我深

从一个懵懵懂懂的小女生到一个老司机这里面要经历多少次羞羞过程。我和s先生一次次邂逅,都是最好的回忆。虽然已经不是处女之身,但是对于羞羞这种事情一无所知,刚开始只认羞羞就要带套套这个理,看片就很色,对于口交之类的觉得很恶心。都从来没有体验过其中的乐趣。记得第一次跟s先生羞羞的时候,天真的认为虽睡在一张床上,但是会各做各的事,各自睡各自的。当H先生提出这个想法时,我嘴上肯定是拒绝的,但是心里还是蛮期待,紧张滴。老实说,我喜欢他霸道总裁的样子,趴在我身上,开始亲我,摸我的咪咪,我嘴亲到咪咪,手从胸摸到了下面,开始了各种前戏,但是不知道为什么我就受不了,下面的淫水一直流,很湿很湿。他拿着我的手伸进他的内内,第一次摸他的丁丁感觉好大,好硬,给我一种性欲的感觉。慢慢地开始脱掉我的小内内,慢慢插进去,可能我下面有点紧,又有点小紧张,过程有点像破处的感觉,我感觉下面好痛,手紧紧地抓住枕头,又不敢叫。他叫我不要紧张,要我慢慢放松下来。那时候思想有点传统,我要他戴着套套,在进去,然后他照着做了,可是不知道啥时候他偷偷把套套扔掉了,直接插进去。不过不戴套套的感觉真的好爽,感觉肉夹着肉,零距离接触,我身体一下子就麻了,这是从来没有过的感觉,他也一下子就射了,射在我的肚子上,刚开始我就慌了,有点想哭,因为觉得小恶心,不过现在看来发现以前那个时候发现自己好天真啊。第二天早上又来了一发咯。。。。

一次刺激的就是在教室里面ooxx,当时他和我一起考证,所以每天下班之后,他买两杯奶茶一起去教室学习。刚刚开始还各自看着自己的书,时不时地搭几句话,可是随着夜幕慢慢降临,身上的荷尔蒙一下子上升。当时刚刚过了五一,天气又很热,穿着比较少。一个教室,孤男寡女,干柴烈火,总会要发生什么刺激的事情,大约9点的时候,他就慢慢地坐在我旁边,假装跟我聊天,其实就是慢慢地挑逗我,手也变得不利索了,不停在我下面摩擦。经过他不断的挑逗,我性欲一下子就上来了。他把前门锁了,把灯关了,当时在二楼,对面的教室楼的灯也亮着,好怕当时对面会看见。当时诱惑,刺激,兴奋,紧张都涌上了头。他首先把我裤子脱了,采用了后入式,用他又硬又大鸡鸡不停地摩擦着我的身体,然后要我弯着腰,大鸡鸡从后面插进去,这个感觉比前面插进去还要爽,感觉一下子就插到了底,我一不小心就叫了一声,当时吓得我们俩感觉全世界静止了,后来听到外面没有啥动静,就继续狠狠地插我,其实每次都想叫,但是只能憋着。然后他把我抱在桌子上,采用前入式,这个姿势比较刺激了,就怕对面突然一束光照过来。还好,没有人打扰我们嘿嘿。大约进入高潮之后,他插的又快又猛烈,喜欢这种快感,我们没有带套套,他精液全部射在我身上,我心里又好气又好笑,他笑嘻嘻地帮我擦干净,最后来了一个深情的吻,他的弟弟太大了,每次让我欲罢不能,每次羞羞完之后,下面感觉好痛,插得太深了,可每次还是就想跟他啪啪啪。

顶部
西门世美

UID 2091390
精华 0
积分 369
帖子 216
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
jhsunney

UID 4850021
精华 0
积分 78
帖子 66
神奇的感觉

神奇的感觉

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0