站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: KTV轶事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
KTV轶事

今年上半年,赶上身边几个朋友从事小额贷款都发了财(经济真的是促进民生啊),货币本身就是取之于民,用之于民,所以组团各种消费,吃饭,喝酒唱歌,夜店,洗浴等等。夜总会必不可少,频率大约三天一次吧。可能对于这几个搞金融的哥们来说,钱挣得容易,花着也不心疼。哈哈哈。。。。
今天回忆几个在夜总会认识的妹子,先说小A吧,19岁,个子不高,有点婴儿肥,老家是周边一个县的,是我最爱的大波妹。有一个男朋友,在我所在城市一个夜店做服务生。她为这个男朋友和家里闹翻,出来打工,年纪小,又没一技之长,只能委身到夜店做小妹。因为我们每次去夜总会都喝很多酒,基本上就是N加1,啥意思呢?4个人喝5打啤酒,5个人6打。。。。。所以第二次给她捧场,在我哥们的起哄劝说下,就跟我出台宵夜了。吃完饭自然就是开房大炮,说实话还是很顺利的,狼友们应该都懂,夜店的妹子不好泡。都知道不是为了唱歌去的,无非都是喝酒捧场,宵夜开房打个雷锋炮。小A身材超棒,大波,至少F罩杯,下体无异味,叫声轻柔不做作。而且可以无套内射。。。。。。惭愧!!后来有次去给她捧场,因为我朋友的一句玩笑话,可能伤到她的自尊心,果断把我删除了。说实话挺遗憾的,因为通过和她接触,能感觉出她还是挺单纯的。挺可惜的。接下来是小B,河南姑娘,20岁。唱歌玩时各种不配合,很吊的样子,让我很生气,但去夜店玩运气真的很重要,唱完歌,我有点生气,准备到一个足疗去放松一下。刚躺下没做一会呢,小B不知道受了什么刺激,给我打电话说找不到家了,然后就是大哭,把我都给搞蒙了,然后就是非要到足疗找我,我自然没有拒绝,进屋看到我什么也没说,就是一个长吻,大约五分钟后在我耳边轻轻的说,你今晚准备带我去哪?!!!!!!穿衣,结账,上车,开房,身体胶合。。。。。有点,第一次唱歌搞定,年轻,漂亮。缺点,下体有异味,而且不停让我给他口交,我他妈受得了吗!!!搞的我最后也没发射。后来联系过几次,总是让我去给她捧场,果断删除电话。。。。。小C,山西人,最多20岁,胸C罩杯。唱歌划拳,自己把自己灌多了,在包房就给我来了几次舌吻,结束去宵夜。在车上自己主动把座椅放倒,色色的看着我,我靠,赤裸裸的诱惑,我跟她说我从没车震过(这当然是扯谎),她立刻就把衣服脱了,我果断靠边停车,找个人少僻静处宽衣解带。过程不表,印象最深两点,一抽插百下后跟我说,老公,可以使劲干我,我不怕疼。二,一炮结束,跟我说,你缓缓劲,一会再草我一炮。。。。。。今天遇到真神了。。。。。这期间我兄弟几次电话催我,问我怎么还没到宵夜的拍档,无语。。。。。后来,姑娘去了天津上班,微信还一直有联系。。。。
总结,去夜店玩,首先得运气好,调到一个适合自己的妞。当然最重要一定要带上一张甜言蜜语的嘴,和一帮懂得互相吹捧配合的朋友。。。。

顶部

UID 14445867
精华 0
积分 176
帖子 88
工作呀徐吓唬吓唬星语心愿新华学院血液循环嘘嘘修一下以心换心

顶部

UID 15376279
精华 0
积分 44
帖子 22
不错呀

顶部
jiaoshenme

UID 11827384
精华 0
积分 5
帖子 4
求小c微信[/quote]

顶部
lviolet520

UID 15043167
精华 0
积分 32
帖子 16
大哥,有异味算不算有病呢...

顶部