站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 也谈我的偷窥经历之女工宿舍
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75714
帖子 28608
也谈我的偷窥经历之女工宿舍

一直想把自己的偷窥经历好好的写下来,就像别人在天涯什么的记录贴,但是因为题材敏感,所以就想在本论坛留下,希望日后也能时不时翻一下,追忆一下。
   先交代一下背景吧,那时小狼已经换了一份工作,是干施工项目的,项目还是在广东的一个沿海城市,因为工地附近没有什么住宿条件,就把宿舍租在了镇上的一个新小区里。小区对面是一家制衣厂,正好女工宿舍就在我们租住楼房的对面,阳台和洗漱间对着我们这栋楼,相距大概就3、40米左右,而且我这边楼高9层,女工宿舍楼高五层。南方这边的卫生间都喜欢放在阳台这边,而且窗户都是很大的双开透明玻璃窗,很方便就能居高临下看到她们在洗漱间的一举一动,只要她们开了窗户。至从搬进宿舍以后,我就留意上有没有机会偷看对面女工洗澡什么的。
   前面提到这是南方,当时是夏天,比较热,我留意到她们晚班一般是10点下班,陆陆续续就有女工回宿舍开始准备洗澡。我就借口出去转转什么的,有时是悄悄等同住的回房间了再悄悄出门,(我当时和另外一对夫妻住一套两室的),悄悄上了顶楼,看看能不能看到期待已久的女工洗澡。但是这边因为是开放楼层,共有两个单元的楼梯都通到楼顶,时不时会有人上楼顶可能抽烟可能也存在偷窥对面(毕竟这么好的机会能看到对面卫生间的不多),还有保安这个时间也会到楼顶巡查一下,我就被保安堵了一会,那时我正看的入迷,还好,保安也没说什么,估计这种情况他遇到太多了,毕竟这样的条件,很多人都回来看看,他自己估计也没少看。
   话说回来,对面女工宿舍卫生间大部分都贴了报纸什么的,防止对面看穿,但是也有个别豪放的就什么都不贴,或者缺失部分的也不管,加上是夏天,很多都是只关半边窗,还是很容易留下偷窥的空间的。因为我们这栋楼和对面女工楼都是一字排开的,长也有30多米,而且女工楼比我这楼还要长。一到晚上下班时间,看着卫生间的灯逐个逐个亮起来,一个个厂妹大嫂进去洗澡,那个心情真是激动的难于说明。进去一个,我就挪到她对面位置看能不能看到,有时有些进去以后会把窗户关的比较严,就没机会看,但是更多的是会留下偷看的空间。这时我就开始忙碌起来,看看那这个胸大不大,比较一下这个皮肤好不好,印象最深的一个是长得很丰满的一个年轻女工,相貌比较圆润很甜,身材很丰满,胸部目测能到D以上,每次窗户也不关,就随意拿换洗的衣服搭在靠窗的绳子上简单遮挡一下,但是对我们这种居高临下的基本没什么用处,还是看的一清二楚。看她洗澡,成了我每天最期待的事,也是最大的乐事。她皮肤很白,在灯光和水珠的作用下,那画面至今难忘,可惜当时手机像素不行,没能拍下来。
   期间,除了被保安发现一回,还有一次,遇上了一个同行,不认识的,还好不是我们公司的,不然也有点小尴尬。很多时候,都是他看他的,我看我的,但是,我还是喜欢一个人偷窥的感觉,发现他在我就不上去了,换一个地方(这是一家没装修的房子没有上锁),只能看到我的大胸妹,可惜就是只能看到胸部以上,不过,胜在安全,而且距离更近(低我一楼层)。
   后来,我换了一份工作,就离开这个让我现在仍然梦牵回绕的地方,这么好的偷窥地点,这么多的人让你看,我估计以后都很难找到这样的地方了,我不止一次的想,以后等我有钱了,就在那个小区买下一套房,天天晚上去看看,那该是多么惬意的一件事啊。

顶部
沉沦之日

UID 14877580
精华 0
积分 102
帖子 48
偷窥是什么心理,是不是感觉很刺激

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0
积分 1350