站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 未婚先肏逼,大家有木有?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
未婚先肏逼,大家有木有?

我跟老婆的第一次做爱是还没结婚的时候,在外面和老婆、岳母在外面吃了饭,我和老婆回到她家,就在她家后面的客厅(她家两个客厅,是两套房子打通了连在一起的)干将起来。干完发现老婆居然是个处女,小狼认识老婆之前已经被前女友破处了,和前女友在校园里各个地方也是爱爱,操场,乒乓球台,教学楼下角落里,同学租住的地方,等等,都留下也我们爱的印迹。话归正传,老婆处女血都滴到沙发上了,我鸡巴上也是,老婆逼上也全是。赶紧拿纸擦了擦,这纸到现在还留着呢,算作纪念吧。当时内射的还是射她家地板上了,已经记不清楚了,反正拿纸擦完精液后,顺手就把纸放在桌子上了,心想等下等全收拾完了再扔,结果就把这事忘一边了。悲催的事发生了,我后来就和老婆出去了,才想起还有擦满精液的纸还留在桌子上呢,等回去的时候发现已经不在那里了,估计被被岳母收拾了。婚前肏逼这事岳母就默认了。后来,也是在她家,中午吃过午饭,岳父岳母在卧室休息,岳父的卧室离客厅近些,老婆就要肏逼,说想要了,女人其实一旦被肏了,就是你的人了,她想要就要,你想要就要。话说老婆当时的欲望也是挺强的。我说不敢吧,你爸离得好近,听到不好。老婆说没事,她爸耳朵背,听不见的。就这样,老婆褪下裤子,我解开皮带,掏出老二,就悄悄抽插起来,奈何皮带扣和钥匙响个不停,就把钥匙扔一边,一手抓着皮带扣,一手摸奶,上下齐动,干得也是蛮紧张,蛮刺激的。后来,才知道岳父耳朵也不见得背。心里一万个后怕,被想撞见了,那得有多么尴尬啊!再后来,还和老婆在我学校的角落里车震。当时也没有车震的概念,车震也不晓得什么时候就诞生了时兴了起来。正在车震当中,有保卫处民警过来,以为是社会不良人员在校内祸害学生妹子,就敲车玻璃,吓得赶紧提好裤子,赶紧说是女朋友来看我了,在车里坐一下。民警也是挺有责任心的。我们心挺大,民警走了后,我们居然又啪啪啪。后来就结婚了。

顶部
lll666lll (有求必硬!来者不拒!)

UID 15279175
精华 0
积分 212
帖子 106
来自 山东省烟台市芝罘区

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0
积分 1350
帖子 799
顶顶顶