站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小时候无意间看见邻居母亲洗澡
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
小时候无意间看见邻居母亲洗澡

大概7,8岁的时候吧,刚搬到市区的安置房里,安置房是2栋楼的新村,下面有一块小操场,那时候的人都特别热情,不像现在的小区,对门都不知道住的是谁,傍晚人们经常在操场上乘凉,聊天,所以很快就熟悉起来,刚搬来没事干,就经常在操场跑,很快就认识了一群年纪相仿的小伙伴,经常玩跑跑抓、冰冻解冻等小孩子爱玩的游戏,其中有个小孩和我玩的比较好,就叫他小张吧,他家里有很多的3,4厘米的小兵,和一些坦克飞机的玩具,很新颖,而且他妈很怕他孤独一人没玩伴,叫我有空就经常来玩,我基本休息日都会跑到他家去玩,他的母亲一米65,身材很好,那时候大概32岁左右,脸很精致,大概B罩杯,屁股挺大的,特别有熟女的味道。那时候也不懂这些,就喜欢和小张待在一起玩那些小兵什么的,有一次夏天傍晚我去小张家玩,这时候他正坐在饭桌上吃饭,他家的椅子是4条腿的凳子,椅子很高,我坐上去脚都离地面很多,要手撑一下跳上去,我就坐到他的的侧面等这他吃完饭一起玩,这时候我听见水声,不是冲水的声音,而是一下一下的水声,我就朝水声的地方望去,真的不敢相信我看到了什么,我看到了一个裸替的人坐在地上洗澡,因为以前的新村就七八十平米,他家的浴室在厨房旁边,然后客厅连接2间小卧室,而小张他们家在厨房吃饭,他家的浴室没有门,就是一个像帘子一样的布挂在门口,进去就拉上,这条布只有门的三分之二那么长,那时候我坐在小张侧面的椅子上,从上往下看,刚好看到她母亲的下半身,我至今都不明白为什么他妈妈要坐在地上用布在桶里沾水擦身子,只看到她妈私处的毛非常的密,胸部以上被帘子遮住了,看不见,我就问小张我说今天来没看见你妈啊,他说我妈在洗澡,那时候小孩子没什么心机,这是后小张爸爸过来吃饭了,我就从椅子上跳下来,把位置让给他爸爸,后来我看见他爸爸一直往浴室那边看,我才知道原来这个位置是宝座啊,能看到这样的美景啊,后来她妈妈从浴室出来就简单睡衣,没有胸罩,看见2个点若隐若现,这是我第一次见到女人的下体,至此以后我去他家都会留意他妈妈,经常在他家阳台看见他妈的内衣,胸罩,还过去故意用身体衬一下;有一次暑假我在家里过夜,半夜听到动静很大,有女人恩恩 啊啊,还有喘气的声音,从隔壁房间传出来的,那时候睡不着,就把小张叫醒,我说隔壁什么声音啊,好奇怪啊,他说正常,经常这样,我爸妈在吵架吧,后来大一点才知道那是在干什么。文笔不好,希望大家见谅,这是小时候真实的事情。

顶部
supersimao333

UID 15244373
精华 0
积分 92
帖子 49
兄弟有前途啊,厉害厉害!

顶部
激情无罪

UID 10305116
精华 0
积分 96