站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 旧年趣事之火车站树林
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
旧年趣事之火车站树林

本人住在西北某省一个十八线小县城,小到什么地步,逛街只有一条商业街,就这,这个城市还在这个省里算较大的。有一个大学,关于大学的事情以后再说,今天说和火车站有关的事情。
火车站很小,离城区也很近,近到走路都可以到,不需要坐公交车,我们城市很落后,落后到这个火车站在14年以前都没有厕所,近两年才有了一个便民厕所。而我们这里主产棉花,在大概13年以前吧,棉花属于人工采摘,需要大量的劳动力,并且是女人。当然现在已经机械化了,不再需要了。每年的11月,又是劳动力返乡的时间,这两个月,火车站聚集了大量的女人,而且又没有厕所,问题就来了。
我第一次感到震撼是某年的11月,印象很深刻,那时候已经下雪了,去给亲戚买车票,刚到车站一下车,发现有一辆载满女工的汽车也到了,一停车,几十个女工就往火车站广场前面的大树林里跑去,是去方便,我一看,她们随便找个树稍微遮挡一下,就脱了方便,至今觉得震撼,好多白花花的屁股啊。然后看着她们完了就心满意足的提起裤子慢慢往候车室走。
回到家,心里眼前都是看到的景象,忍不住啊就又打车到了火车站,于是开始了我至少3年的看屁股生涯。是每年的7月和11月啊。这里,说一些我印象深刻的镜头吧。
第一个,有个女的大概是肚子吃坏了,去了两三趟,蹲在一个稍微低一点的地方,我就假装路过,还路过两三次,她低着头,我路过就走得慢,虽然她蹲的低,但是我仍然看到了她下面,张开了。
第二个,两个女的,是放大,蹲在那里聊天,我路过,直勾勾的看着她们的屁股。她们也不管我。
第三个,两个女的下次就跑去尿,我一直全程看,她们站起来我还跑去看尿的痕迹,还听到一个女的对另个女的说,你看那个人在看尿。
第四个,一个出租车司机,尿完以后站起来,双手拍自己的屁股。
第五个,一个学生,下了出租车,就往树林跑,当时没敢进去,后来进去的时候,她已经拉完了,秋裤提起来了。
第六个,我假装也在里面蹲着,几个女的就在我前面,撅着大屁股。
第七个,两口子,送完人准备回,女的进来尿,我看完了。当时在想,老公知道老婆被看光了吗。
第八个,老婆就在路边树后尿,尿液很猛。
第九个,当时有点小雨,几个女的就没有往树林深处走,就在我旁边解决,当时一个女的离我两米的距离,提裤子的时候我清楚的看到了她的屁股,很圆,有点黑。
那两年看了几百个吧,各种的,漂亮的丑的,大的圆的小的。远看近看的。还有面对我尿,站起来看到毛的。
后来,农业机械化,劳动力几乎不需要了,再后来,厕所修建,就再也没看到了。很怀念以前。

顶部
hkwaaa

UID 13056751
精华 0
积分 12
帖子 6
真好事

顶部
w66603211

UID 15335219
精华 0
积分 240