站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些年的疯狂
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
那些年的疯狂

12年在上海做点小生意(在某个小区门口摆小吃仅晚上,白天还要上班)
某一天,朋友带着一个小妹妹来我摊上吃东西,暂且说成C妹吧.C妹跟男朋友闹了矛盾,出来散心,头一天晚上请他们俩吃了点东西,因为这个朋友上晚班,所以吃点东西后就走了,留下C妹在我摊子上,C妹很娇小,身材也不错,就是胸比较平
刚好我以前的女朋友回老家有事.所以决定撩撩这个妹子,过程不表.收摊前C妹说她今天晚上没地方睡,我就说那睡我家啊.C妹帮忙一起收摊,然后就跟我回家了,
让她先洗洗,然后她上床睡了,
我就把房间整了一下,洗洗也上床了.
到了床上自然是要进行一些事情的.但是摸到下面竟然发现,垫了东西,C妹说,只能摸摸上面,下面来事了.小弟这个难受啊.内裤都湿了.一夜无眠
第二天白天上班都是在想这个事,晚上回家,我以为C妹走了,没想到竟然还在,出摊前跟我说,她一个闺蜜要过来,.她要去接一下,于是我出摊.她接人

刚出摊个把小时,C妹带着她的闺蜜(就叫D妹吧)来摊上,这下有三个人守摊了.旁边的摊主都羡慕,说小鸡艳福不浅.C妹中间和我说,D妹今天晚上也要睡到我那里,我想着,我艹,这两凤一龙.晚上得怎么过.
到了晚上,她俩人先上床,我后上,一晚上都是C妹睡中间,晚上又把C妹摸了一圈.C妹事还没好,没办法下手,小弟以前也没有和两个女的睡一张床的经历.一夜无眠

第三天白天依然上班,下午回家后,C妹不见了,D妹还在家.问D妹,"C妹上哪里去了"  D妹说C妹回男朋友那里去了...我无语,跟D妹还不是很熟啊,因为注意力一直放在C妹身上去了,.D妹比起C妹那根本不是一个级别的
然后我出摊,D妹并没有跟我一起,收摊回家后,D妹在床上睡得正香,我草草洗了一下,上床后,两个人背对背睡着,但是我听着呼吸知道D妹并没有睡着,我也睡不着吧.
于是反反复复在那里翻身,想制造一点身体上的触碰,翻了几次,感觉D妹越来越不安,然后小弟手一伸,搭在了D妹的胸上,D妹并没有反抗,顿时觉得有戏.于是手慢慢的游走,.明显听到D妹呼吸加重,
手游走到下面,我艹,泛滥了.果断三下五除二,把D妹剥光,我自己也脱光.扑上去,洞口磨了一下,直接插入.D妹真的是紧,头两个晚上都是欲火没消.上去没几下就缴货了.翻下身来,继续摸着
不一会(最多十分钟)小鸡又硬起来了.于是又翻身上马.然而依然失望,没几分钟又缴货了.两次都是内射.D妹的洞是真的紧.小弟开了两个处,都没有D妹的这么紧.也是头一次,两次都只有几分钟就缴货的.

一夜无眠,时间到了早上四五点,因为是夏天.四五点天已经蒙蒙亮了.D妹睡得正香,我心想着,这妹子上了又没有什么事,然后偷偷起床,到楼下给我老表打电话,说我家里睡了一个妹子,就是人长得一般,你要不要来上,
老表一听,翻身起床,打车过来(他住处离我不远,走路十几分钟),我一直在楼下等着他,不一会他到了,我和他说,D妹睡得正香,你进去不要弄太大的声音出来了.最好在门口把衣服什么的脱了.
老表也是好这口的人,在门口把衣服脱得精光,然后小心翼翼的进去,我在蹲在窗口听着(房间里还比较暗),只听到悉悉索索的他肯定到床上了.听到D妹在喊我小名,也都不敢答应啊,上床的那个可不是我.不一会,D妹突然大喊一声,"滚".
我老表仓皇逃出来,我也没有回去,两人直接坐车走了.手机也没敢开机,怕D妹报警 ,当天一天都是在害怕中度过的.晚上偷偷回家后发现家里没有人,于是手机开机,发现C妹给我发了条信息
"***,你真不是东西,如果D妹要是有了,就有你好看,不过你的床上功夫还真得再练练"

后来一切规于平静.

以上均为真实事件,几年过去了,尽量的还原当时的场景.文笔不好,凑和着看吧.

顶部
liyang (不会飞的猪)

UID 12625515
精华 0
积分 303
帖子 169
来自 江苏徐州
厉害

顶部
lovehuaizhi

UID 9606660
精华 0