站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 14岁我的第一次给了表姐
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
14岁我的第一次给了表姐

我的第一次是给了表姐,那会是初二升初三的暑假补课住表姐家,表姐大我三岁已经不是处女了高中谈恋爱还打胎了成绩不好就不读书了。白天就我俩在家姑父上班姑姑打麻将 她午睡,我知道她奶奶的卧室有影碟机就想看碟,她奶奶爷爷常年不在家去治病了,就找碟乱翻,竟然翻出了姑父的黄片整整一鞋盒子黄片那会哪见过这个啊 清楚地记得还是欧美的还有潮吹我就偷偷看。后来表姐醒了被抓住了就说小孩不能看怎么乱翻啊什么的给关了。特尴尬也知道做了不好的事,但是鸡儿硬的不行还不会打飞机。后来在卧室躺床上和表姐看电视,表姐是吊带热裤哪有心思看电视啊,就和表姐套近乎动手动脚的闹,表姐就推我打我手让我老实点不要闹了老实看电视什么的。后来就亲上嘴了她就不动了眼睛紧闭,揉揉奶子后来伸进去摸b了都湿了。我大裤衩一脱就压上去了,第一次还是插不进去乱顶还是表姐帮忙给扶一下才插进去,几下就射了。之后又弄了两次期间笨拙的抽插可能表姐觉得不过瘾最后一次还是女上位射出来的。事后表姐给我钱让我去药店买避孕药我就怂了说不敢不好意思去,表姐就说刚才的胆子哪去了都射进去了会怀孕什么的不去不理我不许碰她了什么的。没办法硬着头皮去买避孕药,买药的事让我记得特清楚比第一次怎么操的还清楚,那一天下午药店好多人,我还在门口转悠半天想等人少点,干等也不见少晒我一身汗,没办法就进去了,我还耍个心眼找个看上去年纪比较大的阿姨,就说阿姨我买避孕药。阿姨看看我来一句你说啥没听清你大点声,,,阿姨我买避孕药,妈的她还没听清我就又说一遍感觉脸耳朵都很热很烧。最后给我来一句避孕药在那边,我转身就过去了她还大声喊了句 小李给这孩子拿盒避孕药。你妈的 一屋子人看我,体会了无地自容的真意。回去和表姐说把她笑了够呛。总之那个暑假干了个爽什么都试过了少男少女的一边看黄片一边学着做,原来表姐自己在家也偷偷看过了。之后上学也断断续续但一直没断过从小感情就好。我读高中住校也离他家不算远,经常星期天表姐开她家车来接我去姑姑吃饭改善伙食,当然免不了XXOO啦。同学看我周周有美女开车来接很羡慕我自己也感觉很牛逼。我表姐净量172胸有c生完孩子又大了。后来表姐交男朋友到结婚那段时间也隐晦的表示过想断,我也在外地上大学很少见面。不过后来毕业我回老家姐夫工作不是忙就是回家就知道玩游戏。就又和我搞在一起了,现在应季衣服什么都表姐给买,我没钱了还给我零花钱用,表姐不上班就带孩子姐夫家条件很好。后来我还和大姑家的表姐发生过关系以后再说

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
感谢楼主分享!

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
感谢楼主分享!

顶部
寂寞小鸡

UID 15389123
精华 0
积分 184
帖子 91
牛逼呀

顶部
上海自来水

UID 7173858
精华 0
积分 265
帖子 141
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部