站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被一个猥琐男留下的童年阴影——女童时期发生的事情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
被一个猥琐男留下的童年阴影——女童时期发生的事情

今天突然的有感而发,说说已经被我遗忘的童年阴影吧。新人刚刚过来发帖,大神们多多支持哈!
    这是我小学三年级发生的事情,那是我也就是9岁大吧,家里那时候是做批发部的,请来了五六个工人,其中一个说他的儿子在老家不听话,老妈管不住,所以读到初二就不给他读,叫他出来我那边工作,那时候我老爸做人觉得他也不容易,就叫他儿子出来一起这边干活。
    回想起来第一次见到那渣男的时候,觉得脸挺白净的,不是很高,不算瘦,印象就只有这样了。刚刚开始住过来的时候,还是挺安分,好像都没有出过什么太大的事情,直到那年夏天的某一天,我在房间睡觉,门是打开没有锁得,那天刚好是穿着裙子,朦胧感觉有人掀我的裙子,后来还弄一下我的小内裤,感觉像是扒开了我的内裤,可能是刚好内裤摩擦到了我的阴唇,所以马上的睁开眼睛,后来看到有个人影跑了出去,我马上的跟上去,问他:你刚刚干嘛了,他支支吾吾了很久,说不出。那时候还小,后面怎么了结就不记得了。后来过了没几天,那天我刚刚在厕所洗澡,感觉有点怪怪的,好像有人在看我,就突然抬头一望,发现那个渣男在看我洗澡,可能是做贼心虚,马上把床板盖上,我顿时手无举措,也没有发出声音,然后拼命的用泡泡遮住自己全身,现在想想也觉得好搞笑(ps:那时候我们是跟工人住在同一套房子的,那渣男刚刚好是睡在厕所上面的阁楼)可是事情不是这样就告一段落了,隔一段时间,他又去我房间偷看我的阴部,对与这次印象最深了,我终于忍无可忍追出去,问他:你干嘛整天偷看我下面,又偷看我洗澡,你再这样我就告诉你爸爸!然后那男的,说了一些很过分的话:那你去说啊,去告诉我老爸啊,到时候只会让他觉得你是一个不知羞的女孩子,你想让全部人都知道你被我偷看啊?!我当时被他气的没有话说,觉得超委屈的,就马上跑回房间哭了一会。后来我跟妈妈说,叫她关我的房门,可是她每次都是这样不关- -,可是我当时又没有勇气跟妈妈说这件事,也就由着她这样,一直到了我23岁,说事情才跟老妈说起,她说还问我,你怎么不早说,我觉得真的是说不出来……因为小时候性格比较内向。ps:后来那渣男我就整天跟他吵架,他做什么我都不顺眼,他老爸和我老爸说我们两个像是前世有仇,心想:怎么可能会没仇呢!!!!!!!!!后来那男的有没有偷看我洗澡,我就不记得了
    那时候一直困惑着我的问题,一直到现在也是,那时候我还那么小,又还没有发育,看啥?有啥好看!!!想不通这个问题,大神们可以帮我解答吗?小女子在此谢过~~~~
   类似这种事情在以后四年级的时候,还有两段事情  ps又是两个不同的男人

顶部
lions

UID 6483266
精华 0
积分 29
帖子 47
这是楼主自己的经历吗?

顶部
Pjq
该用户已被删除

感谢分享

顶部