站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 令人震撼的经历-记魔鬼皮哥--真实操死小姐
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
令人震撼的经历-记魔鬼皮哥--真实操死小姐

皮哥比我大5岁,基本上五短身材,脱光了坐床上就是个没毛的狗熊。皮哥自己总结30岁以前只做过两件事:打架,泡妞。我给皮哥总结30岁以后基本上也是只做过两件事:泡妞,打架。
皮哥出身在本地一个世代的,书香门第大家,家里藏书数万,但是一辈子没上过学,我日!我问皮哥:“你是你爸的亲儿子不?”皮哥横了我一眼:“怎么不是?我随我爸!”“随哪儿了?”“我和我爸一样!有文化啊!”少管所,看守所,劳教所,监狱,皮哥讲这些地方我都熟,以后你要有机会去,提我,保证好使!我呸啊!
皮哥最爱读的书:三国演义!可以倒背如流(奇迹这是真的),家里供着关羽好多年。小平同志讲:改革开放!皮哥哗啦一下把关羽砸了,改供上小平画像了。菜市场,集贸市场,小宾馆饭店,靠勒索发了家。当然,最终提携他的是阿灿他爹,这里不表。
皮哥真讲义气!打架没说的,随叫随到。他最擅长的就是长跑,话说警车追不上,住宅小区里来回穿插啊。多亏皮哥黑道路子广,我从来没在本地吃过亏,除了碰见雨青那一次。
皮哥离不开女人,本地风月场所没有他不熟的。我上大学那会,嫩雏啊,皮哥跟我解释:“小姐!妓女也!贱价出售或出租自己身体器官以供男人娱乐并获取报酬的人!喘口气!简称“贱人”!青春无价啊!对于小姐她不懂!都贱人了,你也别客气,该怎么祸祸使劲祸祸!你玩得越狠她越爽!这叫两情相悦!“我扶了扶眼镜:“最起码人与人之间的尊重总该有点吧。”“尊你妈个屁重!甭整这酸溜溜的!你是嫖娼来的!不是救世主!小姐有小姐的职业道德,那就得恪尽职守!反正啊!不尊重我的都被我操死了。”最后这话我以为是吹牛,没想到真是他妈的残忍的现实!要不怎么说皮哥是个恶魔。
我和皮哥抬杠,操死小姐那是吹牛。一天,皮哥找到我:”XX舞厅新来个大妞,帮我叫17号出来,我在XX宾馆开好房,让你见识下,我怎么操死她!“说完递给我钱。我拽!说不用,我有钱,你要操不死那小姐你再出钱。到了地方没商量,出台费扔下一千,这价格,看官们,99年啊!臆想下这妞什么姿色。带到宾馆一进门,小姐看见皮哥在屋里转身就走,吃过皮哥的亏?皮哥一巴掌把小姐扇地上,採着头发扔床上,边脱衣服回头笑着跟我说:“看好喽啊!”我说:“看着呢,你别把人掐死,那不算!”点上跟烟,冷眼观瞧,这他妈简直就是暴力强奸加虐待!皮哥那话儿,不长,反正没我长,不过粗的吓人!一根烟抽完,小姐从叫骂反抗变成哭喊求饶。再点两根,小姐哭声越来越小,最后没声。第四根烟,期间看见小姐抽搐几下,眼看烟燃尽,皮哥射了,自顾去洗澡,面无表情。小姐面朝里,我走过去,见她嘴边冒着白沫。。。魂飞魄散啊!大喊皮哥救人啊!皮哥说:“死了!”。。。。。。别问我1999年这种事情怎么收场。
事后,银行大哥问我:“眼看一个鲜活的18岁生命逝去,你什么感想?”我无语。银行大哥说:“你和黑皮不一样,阿灿叫我照顾好你,你是好兄弟,不过,我得奉劝你,有些事情黑皮那套你学不来,也没必要模仿!”我点头:“那女孩呢?”“你不用想她!她在大海的怀抱里,这辈子自由自在。”几天后,我将一束鲜花投进大海:“对不起!我不是冷漠,原谅我的无知,我本不想见死不救。。。一路顺风!”
再后来,皮哥详细的告诉了我其中秘密。这种事情对于皮哥成功率100%!其实里面的科学道理十分简单,想要让一个女人爽,不再男人长度,在于硬度!其次就是适当的频率,加上致命的技巧,很容易就造成女孩猝死。什么技巧?恕不奉告!
2010年,皮哥因为贩毒,死在看守所。也许,多行不义必自毙。虽是挚友,人无完人。
各位看官!请尽管喷来!我希望你们当我写的是小说!谁也不希望这是真实发生的事,还是那句话:大千世界,无奇不有。

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
litao121
该用户已被删除

精彩绝伦啊!楼主大才

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
体质 不同,恐怖

顶部