站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 跟女友开房后,误入她人房被吃鸡巴
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75714
帖子 28608
跟女友开房后,误入她人房被吃鸡巴

逼操多了,笑话也多,说个操逼闹的笑话给大家听听。
几年前,我还没开公司,还是普通打工仔的时候,搞了个对象,想做爱都没地方去,几乎能做爱的地方都做过,电影院雅座,练歌房包间,办公室,野营帐篷里都做过。当然最常去的地方就是小旅馆,只要手头上还有点钱,我们还是会去小旅馆开房做爱比较舒服安全。笑话也就发生在小旅馆里,有一次,我们去女朋友家小区附近的一个小旅馆,那是一个民宅改造的旅馆,用隔断间起来的小屋一个一个排着,屋里就一个床和一个电视(那个时侯没混出名堂来,不是有钱人),连个卫生间都是公用的。进屋以后,我们就迫不及待的扒光对方的衣服就开始做爱,当时年轻人体力旺盛,一晚上四五次都可以搞,现在明显不如当年了。早晚交够了货,才睡觉。结果我突然尿急,就去上厕所了,心想反正大半夜没人去上厕所,索性光溜就去了。为了避免走错门,我就跟女朋友说,我不关门了昂。马上回来。我回来以后就看门怎么卡死了,心想说了不关门一会就回来,你怕什么那。然后我就一转把手门开了,进去以后马上进被窝,女友背对着我,我从背后搂住她,伸手抓住她奶子柔了两下,心想侧身奶子就是比平躺着感觉大,正要睡觉。女友爬到我身上,用手抓住我鸡巴,一边玩,一边用嘴巴含住舔,边舔边说你买个避孕套这么长时间。操,我一听我就吓出一身冷汗来。赶紧一骨碌爬起来问你是谁呀?女的一听我声音也慌了,也问我是谁?我说你不是小茹?她说你不是李刚,我一听,妈逼的进错门了,拔腿就跑。出门正好碰到女友探头张望。还说你怎么上个厕所这么久,吓死我了。我拉着她赶紧进屋锁门了。然后就看到门底下的缝隙里露出一点灯光,估计是那个女的开灯出来找我了。然后传来一个男人的说话声:让你在屋里等着你出来干啥,也不穿点衣服走光了。那个女的就说你跑那里去买的,这么长时间。然后就听到碰的关门声。过了一会就传出吱嘎吱嘎的床动的声音。估计是两个人干起来了。然后我就跟女友说了刚才的经过。女友笑的不行了,我还怕被人听到赶进去捂她的嘴。原来我上完厕所回来的时候,因为走廊黑灯瞎火没分清地方,我们是第三间屋,我进了第二间,结果闹出这么个搞笑的误会来。幸亏当时对方房间里关着灯。要不然认得长相第二天不能算完。反正我们两个第二天一早就退房跑掉了。

顶部
机电工ccc

UID 6441232
精华 0
积分 7
帖子 93
呵呵

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
太夸张了

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739
evhhchnbc

顶部
王毓泽75

UID 10396447
精华 0
积分 1286
帖子 645