站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 噗,千万不要穿低胸上衣上公车
该用户已被删除

噗,千万不要穿低胸上衣上公车

话说好多年好多年以前
  当时我还只是个初中的梦小弟而已
  初三的生活除了中考以外什麽都没有
  所以每天自然也都要在学校里上辅导课到晚上十点才能走出学校。
  对於我们这群夜归小毛头来说
  下课以後吃上一块学校旁边卖的霸王香鸡排可真是一大享受啊
  区区35元可以让你在搭公车回家的半个小时里忘却一整天的辛苦与手心的红肿
  有足够的信心与体力应付明天的挑战
  所以,那天我也跟平常一样
  买了块油吱吱的鸡排
  跟两个同学一起搭公车回家
  那班公车没有空位
  不过人也不多
  我们三个自然而然就走到了後面
  一只手抓著吊环一只手拿著塑胶袋啃起那皮酥肉嫩的人间美味
  在那边闲聊著灌篮高手的剧情。
  有吃过鸡排的就知道
  鸡排里面会有一种像是鸡肋骨般细细小小的骨头
  而当你只有一只手可以活动的时候
  你必须要在公车的摇摆下准确的把那种小骨头吐到塑胶袋跟纸袋之间
  然而,这个平常我绝对不会失手的动作
  那一天却在公车突然开过一个大坑洞时产生了变化....
  说时迟那时快
  我吐出骨头的那瞬间车子颠了一下
  我拿著鸡排的手也抖了0.5秒
  但这0.5秒就已经足以把我幼小的心灵以及以後这辈子吃鸡排的权利摧毁
  我手上的袋子没有接到那根细长的骨头
  而那个骨头就这样掉啊掉
  掉到了我前面一个坐在座位上的二十几岁妙龄美女的胸前
  最惨的还不是这样
  那天是炎夏
  那个女孩穿了件颇为暴露的低胸洋装
  这块骨头一开始掉到那女孩的胸脯上
  在她还没能来得及反应之前却又顺著胸前缓缓的陷入峡谷深处
  (都怪公车颠的凶)
  我心想死定了
  打篮球一辈子也没投中过两个三分球
  怎麽这种时候就这麽准
  (果然是一个只会*嘴巴打球的人)
  结果只见那女孩的右手举起悬在胸前
  依稀可见微微的颤抖
  面容秀丽的女孩轻轻咬著下唇
  想著该怎麽把那块恼人的骨头给拿出来
  她突然抬起头
  恶狠狠的看著我
  我整张脸红的跟番鸭一样
  心里想著∶“可能她嫌骨头有我的口水所以不敢拿吧”
  “ 既然这样,这祸是我闯的,我只有负起责任棉”
  ...我突然伸出手往她的胸前行进
  (当时的我可是纯情少年,完全没想到这是一件多蠢的事情)
  结果这只咸猪手自然被她给狠狠打了一下
  她只差没尖叫非礼而已了
  这时候 我的手依然停在距离她胸前不到十公分的地方
  收也不是不收也不是
  随著公车的晃动还不时差点著陆
  我整个脑袋里空空的什麽都没办法想
  其实是想拼命向她道歉的
  可是嘴巴却讲出了完全相反的话∶ “还我”!
  (天啊~我怎麽会说出这麽猪头的话勒?)
  这时,只见她又咬了咬牙
  整张脸气得发白
  胸前也因为剧烈的呼吸而显得有异常的起伏
  (果然是男人啊,这个时候我竟然还注意到这个)
  最後只好用右手的食指跟拇指慢慢伸进那条缝隙里
  试图要把那天杀的骨头给拿出来
  结果发现那只小骨头还真是个俏皮的顽童
  居然不知道跑到哪个用手指也掏不到的地方
  我旁边的两个同学见到这画面都死命的憋住了气忍俊不笑
  也不知道这骨头究竟跑到哪里去了
  只见女孩的脸越来越羞红
  最後只好用左手捧著胸部下方往上提
  右手的食指跟拇指继续在那边掏啊挖的
  好不容易把那根罪孽深重的鸡骨头给拿出来了
  然後往我的脸上一丢∶“还你,这下你满意了吧?!”
  旁边的同学看到这画面再也忍不住
  噗嗤一声就开始狂笑....
  结果我发现那位大姊姊跟我还是同一站下车
  我只记得我们两个脸都很红
  後来发生的事情我已经记不太清楚了
  之後的通勤岁月里还在同班公车里遇到过不只一次
  如果这位大姊姊刚好看到这篇文章
  我只想告诉她~~~~~
  对不起,大姊姊,
  我以後绝对不在公车上吃鸡排了! (完)

顶部
大家来分享

UID 1691419
精华 0
积分 22
帖子 29
hehe

顶部
fengzi_77

UID 5055732
精华 0
积分 1340