站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夫妻3p爽,三通加捆绑
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
夫妻3p爽,三通加捆绑

以前发帖说过和我一起3p的一对东北夫妻,我们一直以来相处的非常好,特别是嫂子对我青睐有加,倒不是我器大活好,技术有多高超,可能就是相处起来比较放松,而且我也特别照顾女生感受。他们夫妻俩从来没玩过交换,只找过单男,原因是嫂子看到大哥和别的女人做的话心里会特别难受,就没兴趣玩了。
这次说说感受特别的一次3p,话说我和他们夫妻一起玩过几次后,大家都感觉都很好,有一回我到大哥家里,大哥拿出一根长绳,眼罩,肛塞,假鸡巴想要玩SM,他告诉我说和嫂子提了好几回了,嫂子一直不同意,让我试试劝说嫂子。我心想你老婆你自己都说服不了让我说有个球用啊。但是当然还是要和嫂子沟通沟通了,没想到的是,我就没咋劝说 只是提了出来嫂子就同意了……哈哈哈!感觉我好有面子。绳子是有可是这玩意不会绑啊,那天前期真是尴尬啊,我和大哥对着手机图片变研究边绑,一会帮的太松一会绑的太紧,说实话当时对着裸体嫂子我都没硬,注意力全在绑绳子上了,反倒是嫂子兴奋得不得了,没过一会下面就湿的一塌糊涂了,刚开始时看着逼里往外一点点的流,我用手一抹那一大片就全泛着水光了。最后终于算是绑的差不多了,当时我和大哥还拍了照片(没露脸),真是不容易啊。
嫂子当时的姿势是平躺着叉着腿,手和小腿帮到一起,上边带着眼罩。我的前戏水平比较好,就一直在刺激嫂子的逼和阴蒂,大哥拿着肛塞慢慢调教嫂子的屁眼。嫂子哼唧呻吟的声音能把人骨头都弄酥了,下面得水简直是往外涌了,估计是姿势原因,大哥把肛塞插入后,假鸡巴就不太好进去了。能感觉出嫂子不太喜欢这种感觉,我自然只能祭出我的加藤鹰之指,把嫂子逗得浑身发抖,竟然高潮了。我特别喜欢看到女人高潮时的动作和表情,尤其是那种绷着脚尖浑身紧张,浑身颤抖的感觉。真是一种视觉享受,大哥嘴上说 :“小梅啊,我家伙事也不比小新'(我)小啊,怎么老是弄不爽你呢?”下边直接就捅嫂子屁眼里了,嫂子看我还没爽,卖力的帮我口交,后来我直接射在嫂子嘴里了,哈哈 当时嫂子想吐了但是由于手和小腿绑在一起 ,大哥正在操着她屁眼 怎么也扭不过去身子吐,最后全吐到床上了。过了一会,我们把绳子解开又尝试了一次三明治姿势,再次吐槽一下,这个姿势一点也不爽,我在上边插嫂子屁眼的时候大哥就不能动,一动就会掉出来,根本没有av上那么方便。后来还是靠我把嫂子又草到了一次高潮,感觉嫂子下边都有点肿了。这是我第一次也是唯一尝试捆绑,虽然没有玩什么鞭打,口球,但是依然是挺爽的。

顶部
wyrhhh

UID 14416095
精华 0
积分 8
帖子 4
[url]http://52lolita.com/forum.php?x=552089[/url]

顶部
moophy

UID 7483182
精华 0
积分 75
帖子 49
2470714159,淫妻交流

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458