站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 群p的后果 宫外孕
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
群p的后果 宫外孕

就在前2天 我有几个朋友说要去ktv包房玩 我说玩什么呢 他们说找几个小妞  克点药  爽一下 其中有个朋友的女朋友认识很多小骚比 他说到时候要他女朋友带几个靓点的小mm来 让大家happy下 我们相约晚上9点左右去我我们经常鬼混的那家KTV集合   
那天我真的是觉得时间真TM难过啊 好不容易到了9点多点 终于可以出发了 等我到了那里 看到我那一群哥们早在那里等候了 还有些不认识的哥们 加我有8个人了 他们都在焦急的那几个小骚比的出现 当时都在议论 会不会放我们鸽子 正当我们说时 看到
来了一群妞 里面就有我朋友的女朋友 哈哈 终于来了 我朋友的女朋友就给我们介绍那几个妞 就这么算是认识了 我们进了KTV 就点了一个大点的包房 刚开始都有点放不开 都哼哼哈哈的唱下歌 后来我们里面有个稍微胆大的朋友首先提出 来点果子 大家都双手赞同
有的甚至脚都举起来了^_^  后来大家溜了果子以后 果然都开放多了 对了 忘记告诉大家当时 加我那兄弟的女朋友一起才5个妞 哎  真是人多粥少啊 怎么办呢 我们后来提议能不能群p啊 那些小骚B们 说不行 她们还没这么疯过 其实我们几个兄弟也都没试
过 一直想找机会尝试一下 今天这么好的机会 怎么能放过呢 当时我们男同胞多 俗话也说的有  少数服从多数嘛 虽然那些小骚b们  口里说不行  行动证明了一切 我们那些狼兄狼弟们 早就该摸的摸 该呕的呕了 都是3个一群5个一伙的了 我也找了其中1个
长得最有姿色的妞开始抚摸她的大腿根部 口也不闲着  在她那还算凑合的乳房上亲吻 我刚1个人在享受 我那几个兄弟也跑到我这里来了 可能我们几个兄弟口味都差不多 这个妞附近加我有3个人 算是里面最吃香的小淫妇了 我其中的一个兄弟 最先拨出他的小
手枪 要那个妞KJ 我和另外的一个兄弟 就在那妞的屁股和小穴那里摩擦 哇  她奶奶的 水还真多 居然把屁那里都滋润好了 我们还正愁 进去很困难哦 真是天助我们也 首先我插进了她的小穴 好温暖哦 我那个兄弟也不示弱 随后插进了她的后庭花 啊啊 那个小骚B
不知道是幸福还是疼痛的呻吟着  听到了他的叫声 哥们和我更加的卖力 我在享受的同时 也关注着那边的几个朋友  他们更加会玩  4个b 5管枪 顺着插这个几下那个几下 真是太刺激了 看到这个时候我真是受不了了 我也要去试试 我就抽出了小弟 来到了那几个
妞的小mm前 虔诚的亲了下 都好多水水哦 不管那些了 插了这个b几下 又跑到那个b屁眼里来几下( 反正不是自己的老婆,得了什么病 咱们也不负责) 哎 真是东西名字都一样 感觉却不一样 总的感觉b太瘦了 男人很吃亏滴 还好这几个b都比较丰满 不知道是干多了搞肿了 还是天生如此 。 那几个女的好像也都挺嗨的 屁眼翘得老高 好像等待着我们疯狂的插入 ktv里面那时真是淫声4起啊 当时要是有警察来  不知道里面会乱成什么样了 呵呵  大概干了有一刻钟左右 已经有几管枪倒下了 我这时又看看那个最漂亮的妞 好像被我那2个兄弟 前后夹击搞得高潮迭起 大概又过了5分钟 他们2个都射了 现在我们这边加我就3个人 还有战斗力 好像我们3个人心有灵犀 都同时把目光看向了那个最漂亮的妞 我们一起走向了那个妞 我首先找到她的小穴 插了进去 另外1个只有干她的屁屁了 还有1个就要求kj了 我突然下面好痒 可能要射了 那个时候我就疯狂的抽插 要射了要射了 我喊着 我终于抵抗不住那个小b的诱惑 射到她的小穴里 这次感觉是我这辈子最嗨的1次(截止到今天 以后不知道还会不会有比这更强大的场面)我这次射的精子 如果拿来称一下  大概有半斤(可能有些夸张)以往几次射出来的  还不如这一次 来的这么猛烈。我让出了位置 那个kj的兄弟看到我下马了 马上来到我战斗的地方  可能一直都在咒我快点射 现在就剩下他们2个了 他们2个玩命的抽插 终于GJ的那位 首先挺不住了 也射出了一大把子弹 过了差不多10分钟 最后1个兄弟也终于收工了 他也全射到那妞的嫩穴里去了 我们一群人最后完全是在看他表演 (妈的这2个也太很了 把那个妞的b和肛门都搞水肿了)后来我们在包房里休息了大概半个小时 后来都离开了 还互相约着下次再来玩
   过了差不多半个月 我那个朋友的女朋友找我们几个和这个最漂亮妞做过爱的兄弟们要钱 说她宫外孕了 还不知道是谁播的种哦 妈的我起先还真TM不相信会出这事 后来我们一致要求去看看她 来到医院一看 还TM真是这个事 没办法 谁叫我们5个人上过 几个人凑了几千块给那妞开刀(我们几个搞了穴的还不冤枉 gj的兄弟一直在喊冤 哈哈)

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
总有一个适中!

顶部
w66603211

UID 15335219
精华 0
积分 240
帖子 120

顶部
guai89

UID 7800822
精华 0
积分 980
帖子 502
比较幸运的是,这个漂亮的妞,以及,这几个女孩子的,没有病,否则大家就惨了。赶紧斗钱给他,治病吧。这已经不错了。

顶部
HUADIE

UID 15140895
精华 0
积分 94
帖子 47
妈的群P就会宫外孕?我老婆曾经宫外孕,难道是……

顶部