标题: 女人洞房那天以后 [打印本页]

作者: 77544806    时间: 2009-3-13 12:14     标题: 女人洞房那天以后

女人洞房那天以后
  女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
  祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐
作者: cheng5686191    时间: 2009-3-14 10:38

这是传说中得沙发吗???我坐到了啊!第一次啊
作者: webghost    时间: 2009-3-14 23:01

早看过了,不过还是顶LZ一个。。。
作者: ghost300    时间: 2009-3-15 20:53

好贴,顶了
作者: dayecom    时间: 2009-3-16 20:47

帮顶了~~~~
作者: andyzdzhou    时间: 2009-3-16 22:21

典范,这样的男人才强啊!!
作者: 晓葵    时间: 2009-3-18 09:40

这个要顶!
作者: CK818    时间: 2009-6-15 22:57

作者: ccmrcool    时间: 2009-6-16 00:32

好帖子  怎么都得顶一下啊!
作者: 疯一样的炉子    时间: 2009-6-16 03:50

饿 顶一个
作者: fqqklwj    时间: 2009-6-16 07:02

受教
作者: nokiawushenj    时间: 2009-6-24 15:30

作者: ddhuqingdi    时间: 2009-6-25 09:03

好贴就要顶
作者: xiaojieswd    时间: 2009-6-25 15:59

支持这个观点
作者: hero0511    时间: 2009-6-28 23:12

呵呵
作者: fsi087783    时间: 2009-6-29 00:05

有理
作者: wejtr123    时间: 2009-6-29 22:47

祝全天下可爱的女人么幸福,戆呆呆的滚远点
作者: ml2658362    时间: 2009-7-3 12:14

恩。顶~
作者: shuang0906    时间: 2009-7-4 04:14

[b][i][font=楷体_GB2312][size=5][size=5]希望所有的男人都有这样的胸怀就好了[/size][/size][/font][/i][/b]
作者: 47146014    时间: 2009-7-5 02:47

看过了,不过还是顶一个。
作者: aanngg00    时间: 2009-7-5 06:19

感动中....
作者: 19864238495    时间: 2014-2-27 00:22

日服了就什么都顺了
作者: 我is    时间: 2014-3-3 19:45

嗯嗯
作者: 同是天涯沦落人    时间: 2014-3-9 03:43

今天祝妇女同胞们节日快乐。
作者: xzmaomao    时间: 2014-3-24 06:28

hao tie
作者: 听风客    时间: 2014-4-6 10:43

我觉得挺好的,大家的看法呢
作者: hyl5723524    时间: 2014-4-9 00:11

这个好!!
作者: lijunyi111    时间: 2014-4-20 07:10

好男人
作者: bjcyq    时间: 2014-4-21 04:52

作者: wlrp    时间: 2014-4-25 06:22

作者: 愚惑人心    时间: 2014-4-29 00:02

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: n00n000    时间: 2014-4-29 05:38

顶一个···懂得疼媳妇的男人才是爷们··
作者: cctv52355195    时间: 2014-5-1 15:50

内容😠😜😜😜😜😜
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 20:19

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-7 19:15

有趣搞笑顶楼主。
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:39

作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-19 08:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hys789    时间: 2018-6-9 17:33

好帖值得顶一个
作者: zjxxm    时间: 2019-4-19 14:40

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-19 14:40

微博上看到的,葫芦娃说:妖精快放了我爷爷,妖精:你们也是葫芦变的,凭什么说我是妖精。葫芦娃:你也说了,我们是葫芦变的,当然不是妖精了。妖精:那你们是什么。葫芦娃:我们是植物人!!

微博上看到的,葫芦娃说:妖精快放了我爷爷,妖精:你们也是葫芦变的,凭什么说我是妖精。葫芦娃:你也说了,我们是葫芦变的,当然不是妖精了。妖精:那你们是什么。葫芦娃:我们是植物人!!
作者: zjxxm    时间: 2019-4-20 22:59

作者: zjxxm    时间: 2019-4-20 22:59

以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998 年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修; 2000年,加入海豹突击队; 2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产; 2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质 2006年,获得诺贝尔和平奖提名 2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选 2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登 2015年,被提名为全球最有影响力人物; 2016年,放弃一生荣誉在这里吹牛B“
作者: zjxxm    时间: 2019-4-20 23:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zjxxm    时间: 2019-4-20 23:00

以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998 年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修; 2000年,加入海豹突击队; 2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产; 2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质 2006年,获得诺贝尔和平奖提名 2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选 2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登 2015年,被提名为全球最有影响力人物; 2016年,放弃一生荣誉在这里吹牛B“
作者: zjxxm    时间: 2019-4-23 21:27

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-23 21:27

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……啊啊啊啊
作者: zjxxm    时间: 2019-4-23 21:28

作者: zjxxm    时间: 2019-4-23 21:29

作者: abc123123123    时间: 2019-4-27 16:21

看着艳姐挺起的屁股,欲望更火上浇油,我从后面拉起她的裤子,只见蕾丝裤叉中间已经湿了一块,忍不住伸手去摸,刚想拨开她内裤从后面插入,她伸手打了我一下,回头看看我挺起的裤裆,用力捏了一下我的鸡巴,喘息着说,你能征服我吗?
作者: abc123123123    时间: 2019-4-27 16:21

看着艳姐挺起的屁股,欲望更火上浇油,我从后面拉起她的裤子,只见蕾丝裤叉中间已经湿了一块,忍不住伸手去摸,刚想拨开她内裤从后面插入,她伸手打了我一下,回头看看我挺起的裤裆,用力捏了一下我的鸡巴,喘息着说,你能征服我吗?
作者: guang19820618    时间: 2019-5-8 10:58

早看过了,不过还是顶LZ一个。。。
作者: bsma    时间: 2019-12-22 22:00

作者: 董小将    时间: 2019-12-23 07:26

顶LZ一个
作者: bsma    时间: 2020-1-7 00:14

作者: apple_no_1    时间: 2020-1-7 12:28

看过
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪人
作者: 董小将    时间: 2020-1-10 12:05

顶楼主
作者: wyxylj    时间: 2020-1-14 01:45

高见,定了
作者: huangyi888    时间: 2020-2-4 20:59

作者: huangyi888    时间: 2020-2-4 20:59

作者: sqx123    时间: 2020-2-5 21:29

绑定
作者: 疯子科学家    时间: 2020-2-10 17:12

那天以后
作者: 黄色1指    时间: 2020-2-17 18:03

说的真好呀,赞赞赞赞赞赞
作者: liu669656    时间: 2020-2-20 17:50

作者: liu669656    时间: 2020-2-20 17:50

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-3 21:36

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0