标题: [90年代][丁度三级片] 瘋狂欲望/少婦的誘惑 Così fan tutte[MKV/1GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-9-7 08:36     标题: [90年代][丁度三级片] 瘋狂欲望/少婦的誘惑 Così fan tutte[MKV/1GB]

◎译  名 少妇的诱惑/疯狂欲望

◎片  名 Così fan tutte

◎年  代 1992

◎产  地 意大利

◎类  别 情色

◎语  言 意大利语

◎上映日期 1992-02-21(意大利)

◎片  长 97 分钟

◎导  演 丁度·巴拉斯 Tinto Brass

◎主  演 克劳迪娅·科 Claudia Koll

佛朗哥·班塞罗里 Franco Branciaroli

Renzo Rinaldi

◎简  介

戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。

她今年24岁,但结婚已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗有点变态——只有听戴安娜述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯。在回家的车上,小戴转播了调情的实,惹的帕罗欲火中烧,在车上就。。。小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去世,将一处公寓和存款都给了小戴。于是小戴独自去威尼斯去办理继承遗产事宜。事情很快处理完,寂寞的小戴想起了阿风斯,于是以借口装修她参谋一下来到了阿风斯的家。阿风斯的家里到处是雕塑、油画和摄影作品,琳琅满目,但主题都是——女性的背部和臀部。接下来的事,俺不说大家也都知道了。第二天丈夫帕罗也赶到了威尼斯,小戴则迫不及待地告诉丈夫自己与阿风斯调情的经过。帕罗听的性趣盎然的时候,突然发现了小戴脖子上的咬痕,怒火代替了欲火——这是小戴跟人真的办事了,而且动情的标记啊——于是抡起手就是两耳光,摔门而去。小戴也觉得自己弄砸了,没掌握好帕罗给自己的度,只好悻悻地自己回到了服装店。帕罗来到海边散步,整理自己郁闷的心情——KAO!居然想明白了,自己深爱小戴,而小戴也是从心里爱自己——什么逻辑啊。这天,小戴还是一幅失魂落魄的子,老板就做她的思想工作,自然就将小戴做自己怀里了。正当小戴在老板肩头絮叨爱情与性?关之类的时候,突然听到了熟悉的汽车喇叭声,小戴一跃而起,向门口——从外面进来的果然是来和好的帕罗,二人紧紧拥抱在一起...

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=kqpMCOotDa
作者: crazy5566    时间: 2019-9-7 16:04

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: a130596359    时间: 2019-9-7 16:50

沙发
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2019-9-7 23:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zhangsai1990    时间: 2019-9-8 21:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升
作者: 相似的脸    时间: 2019-9-8 23:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zdn-618    时间: 2019-9-9 20:12

作者: 拿卡沙和尚    时间: 2019-9-9 20:41

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升
作者: ybb0713    时间: 2019-9-9 21:01

作者: magic11111    时间: 2019-9-9 23:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: gaga10sa    时间: 2019-9-10 13:44

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 哈勃    时间: 2019-9-10 14:55

作者: 60060000    时间: 2019-9-10 16:29

很好很好啊 啊啊啊
作者: maya@@@@@@    时间: 2019-9-14 08:50

怎么下载。。。?。
作者: chenjian98    时间: 2019-9-14 12:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: lyy1988320    时间: 2019-9-14 15:19

作者: xjzhb1224    时间: 2019-9-14 17:55

作者: bodyson    时间: 2019-9-15 11:27

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 [/quote]
作者: wellcomcp    时间: 2019-10-8 19:24

作者: leo88    时间: 2019-10-9 15:56

作者: mfmmfm    时间: 2019-10-9 21:48

少婦的誘惑
作者: mfmmfm    时间: 2019-10-9 21:52     标题: 瘋狂欲望

瘋狂欲望
作者: longzhijie    时间: 2019-10-10 21:39

经典中的经典啊!嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
作者: jiangzhu    时间: 2019-10-12 09:19

回帖回帖增经验
作者: king1301    时间: 2019-10-12 15:42

这部片是真的好看!!
作者: 远程登陆    时间: 2019-10-12 16:14

求教怎么下载
作者: sl1977    时间: 2019-10-14 20:53

哈喽大家好,我是色狼,非常喜欢
作者: wdlbl    时间: 2019-10-15 18:01

太好看了
作者: miaoshou007    时间: 2019-10-15 23:01

作者: pq543    时间: 2019-10-16 01:05

作者: 1yewu    时间: 2019-10-16 09:49

Hao 玛雅电影不错
作者: 陈德志    时间: 2019-10-16 18:43     标题: 都是精华

来者不拒,都是精华,有没有东莞这边的老兵
作者: gsjygmyh    时间: 2019-10-17 07:31

z
作者: appahcn2    时间: 2019-10-17 08:58

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: crazy5566    时间: 2019-10-17 18:28

作者: zapiwan    时间: 2019-10-18 22:23

回帖就是对楼主最大的支持和鼓励
作者: 616361    时间: 2019-10-19 07:02

很好
作者: wujiao1    时间: 2019-10-19 09:53

三级片好看呀
作者: shideju    时间: 2019-10-19 23:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: laotoushisx    时间: 2019-10-20 07:24

作者: 本尊无名    时间: 2019-10-20 14:29     标题: 666

5454 :o
作者: appahcn2    时间: 2019-10-20 23:01

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
作者: wenhongyi    时间: 2019-10-21 01:22

不会下载
作者: ych7854    时间: 2019-10-21 07:18

作者: genda    时间: 2019-10-21 20:08

作者: ych7854    时间: 2019-10-23 07:41

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zp1314zp    时间: 2019-11-17 14:08

顶顶顶
作者: handan520    时间: 2019-11-20 00:25

Board » □-『电影分享』 » [90年代][丁度三级片] 瘋狂欲望/少婦的誘惑 Così fan tutte[MKV/1GB] » 发表回复
作者: TZXJR    时间: 2019-11-20 09:14

非常感谢楼主的分享
作者: chinaft    时间: 2019-11-20 20:48

作者: ych7854    时间: 2019-11-21 12:22

作者: welewolf    时间: 2020-1-28 23:31

作者: 草肃水皮    时间: 2020-1-31 01:47

没有任何理由不看的经典老片,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈嗝
作者: jinfeng007    时间: 2020-1-31 15:23

作者: zy06061070    时间: 2020-2-1 00:07

作者: su3su3    时间: 2020-2-1 00:12

作者: drcvision    时间: 2020-2-1 11:15

作者: appahcn2    时间: 2020-2-1 20:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经

验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hdh1111    时间: 2020-2-2 10:13

怎么下载看这部电影
作者: suibian123456    时间: 2020-2-3 05:08

作者: stqb    时间: 2020-2-4 18:12

一直都不懂回复
作者: k1234567654321    时间: 2020-2-5 23:28

这几部电影整体还不错。
作者: jayly2000    时间: 2020-2-6 09:46

作者: d88838456    时间: 2020-2-8 07:05

作者: wing510507    时间: 2020-2-9 05:30

作者: momoli123    时间: 2020-2-9 11:02

作者: jy3351    时间: 2020-2-9 13:00     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升

作者: shapiyan    时间: 2020-2-9 17:35

这个是经典中的经典啊
作者: zlyemong    时间: 2020-2-10 00:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zlyemong    时间: 2020-2-10 00:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2908348902    时间: 2020-2-17 16:51

作者: 山间小路00    时间: 2020-2-21 10:12

给力
作者: jiangshan1898    时间: 2020-2-21 13:18

好图
作者: jinfeng007    时间: 2020-2-21 13:26

作者: lxj197962    时间: 2020-2-23 11:00

作者: bbm80    时间: 2020-2-23 14:50

下载来看看
作者: YGXXXSSS    时间: 2020-2-23 16:25

作者: 小鸟枪    时间: 2020-2-29 12:00

哈哈    爽不爽     插插插
作者: sue53165216    时间: 2020-2-29 16:08

现在我明白了,反正回贴可以升
作者: 玉树峰    时间: 2020-2-29 19:29

作者: zghnbai    时间: 2020-3-1 07:03

直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: hobbel    时间: 2020-3-1 18:06

NB
作者: ae20201200    时间: 2020-3-1 22:40

作者: qqyuchengjie001    时间: 2020-3-2 01:09

作者: qwerfdsavcxz    时间: 2020-3-2 04:20

作者: gsjygmyh    时间: 2020-3-2 18:40

xxxxxxxxxxxx
作者: killqym    时间: 2020-3-15 17:01

作者: fuck2012    时间: 2020-3-28 02:08

作者: blue198608    时间: 2020-3-28 16:37

厉害
作者: turbords    时间: 2020-3-29 18:23

wewfw
作者: lj9119    时间: 2020-4-4 23:11

神洛基
作者: zsfvsxxy0616    时间: 2020-4-11 22:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

m
作者: zsfvsxxy0616    时间: 2020-4-11 22:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

m
作者: 外星来的猪    时间: 2020-7-31 18:36

作者: nitamahundan    时间: 2020-8-2 05:16

作者: fishdall    时间: 2020-8-2 19:35

作者: hpd1988    时间: 2020-8-3 18:43

苍井空 武藤兰 小泽玛利亚  波多野结衣 饭岛爱 白石瞳 浅仓舞 松岛枫 酒井千奈美 星野光 小川阿佐美 大桥未久  早乙女露依 上原瑞穗 泷泽萝拉 三上悠亚 伊东千奈美 辉月杏梨 椎名空 铃木真夕 NAOMI 长谷川留衣 美竹铃 南麻友 市川雅美等25人都觉得赞
作者: kui10    时间: 2020-8-5 10:41

作者: qxtong    时间: 2020-8-14 13:03

作者: 51155115    时间: 2020-9-2 11:46

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0