标题: [意大利/剧情] 梅丽莎 [中英双字][BD-MP4/2.19GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-12-20 08:42     标题: [意大利/剧情] 梅丽莎 [中英双字][BD-MP4/2.19GB]

导演: 卢卡·瓜达尼诺
编剧: 芭芭拉·阿尔贝蒂 / Cristiana Farina / 卢卡·瓜达尼诺 / Melissa Panarello
主演: 玛利亚·瓦沃德 / Letizia Ciampa / 皮里莫·雷吉安尼 / 法布里齐亚·萨基 / 杰拉丁·卓别林 / 尼洛·穆 / 克劳迪奥·桑塔玛利亚 / Carlo Antonelli / 皮耶尔·乔治·贝洛奇奥 / 马切罗·马扎雷拉 / 埃利奥·杰曼诺 / 阿尔巴·罗尔瓦赫尔 / 吉欧里奥·贝鲁蒂 / 吉皮耶罗·朱迪卡
类型: 剧情
官方网站: http://www.91xinpian.com
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 2005-11-18(意大利)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0443584

剧情简介:

15岁的意大利少女梅丽莎(María Valverde 饰)与母亲和祖母的住在一起,她的生活平淡甚至有些枯燥,每天这个天真纯洁的女孩都在渴望一段浪漫的爱情。某天,梅丽莎和好友参加同学所组织的派对,她邂逅了英俊帅气的男孩丹尼尔(Primo Reggiani 饰)。只是爱情之花并未如期盛开,梅丽莎遭遇了一次带有羞辱性质的性经历,她却从此迷上了这个玩世不恭的男孩。在接下来的日子里,梅丽莎可以引起丹尼尔的注意,而丹尼尔则对她进行各种各样的羞辱。在明白丹尼尔的心意之后,梅丽莎通过放纵来进行报复,她甚至将每段性经历都写入日记……

本片根据曾轰动欧洲的真实的少女日记——《床前100次梳理乱发》改编。

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=V0raQ17Pj3
作者: 三源金典    时间: 2018-12-20 11:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: zhengtao871013    时间: 2019-1-29 11:12     标题: AAAAAAAAAAA

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: sgliu    时间: 2019-2-1 18:45

谢谢分享
作者: 三源金典    时间: 2019-2-2 12:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liumn    时间: 2019-2-3 12:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wp1    时间: 2019-2-4 23:12

怎么下!
作者: jianghaidaoren    时间: 2019-2-5 12:03

作者: mbs19810125    时间: 2019-2-5 16:55

作者: zxcvb9998    时间: 2019-2-6 00:29

多谢分享··谢谢楼主了1
作者: jianghaidaoren    时间: 2019-2-7 07:57

回帖是一种美德,是对别人的尊重,是释放自己的热情。

回帖是一种情谊,一种交流,一直表示善意的友好。
作者: swords    时间: 2019-2-15 15:53

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: 大番薯    时间: 2019-2-20 15:31

AAAAAAAAAAA

作者: 56192990    时间: 2019-2-22 21:07     标题: 提升等级和增加经验,

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: 23251756    时间: 2019-2-25 18:25

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 8337    时间: 2019-8-3 00:37     标题: l;mlm

作者: tingshi1    时间: 2019-8-3 22:02

作者: dengheng1    时间: 2019-8-4 15:51

谢谢楼主分享
作者: mymymmamma    时间: 2019-8-4 16:02

[free][/free]
作者: lixiobo222    时间: 2019-8-5 08:50

很好
作者: xulang1000    时间: 2019-8-5 19:44

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 市容李    时间: 2019-8-6 16:17

可以啊
作者: guozhaosen1990    时间: 2019-10-11 19:05

作者: xijiapm@163.com    时间: 2019-10-12 13:44

不错回复升级呀,升级呀 不错回复升级呀,升级呀
作者: duguyijianhi    时间: 2020-2-23 18:22

新概念提高版4阶以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: fantasycome    时间: 2020-2-26 23:45     标题: 看贴总是不回

作者: 34333    时间: 2020-2-27 15:39

ddddddddddddddddddddddddd
作者: flower123456    时间: 2020-2-27 18:07

作者: 远程登陆    时间: 2020-2-28 22:26

作者: 远程登陆    时间: 2020-2-28 22:27

作者: lhhoo1992    时间: 2020-3-1 02:43

作者: liking9999    时间: 2020-3-5 02:24     标题: bucuo

作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-5 14:25

作者: 相似的脸    时间: 2020-3-6 05:32

AAAAAAAAAAA

作者: nlh123    时间: 2020-7-4 17:32

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: g221    时间: 2020-9-4 16:17

作者: jianjiandandan    时间: 2020-10-5 11:36

作者: gsjygmyh    时间: 2020-10-5 12:55

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 590123Lou    时间: 2020-11-11 23:16

UID 14687829
精华 0
积分 138
帖子 69
阅读权限 15
注册 2015-11-24
#25使用道具
不错回复升级呀,升级呀 不错回复升级呀,升级呀

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0